AUSGEBUCHT!
Bei diesem Kurs geht es vordergründig um das fachgerechte und küchenfertige Zerwirken eines
Stück Schalenwildes. Dabei bekommen Sie wertvolle Tipps aus der Praxis:
Aus der Decke schlagen
Ablösen der einzelnen Körperteile
Küchenfertige Zerwirken der einzelnen Teile
Praktische Tipps zur weiteren Verwendung
Anschließend gibt es mehrere Verkostungen von verschiedenen Wildgerichten wie zB.:
Wildtatar, Rehsülzchen, Wildpastete, Wildburger udgl.
Danach wird das zerwirkte Wild am Grill zubereitet und gemeinsam verspeist.
Mitzubringen sind guter Appetit und viel Zeit, um das Gegessene und Getrunkene nachzudrücken.
Termine:
Donnerstag 2. Juni, 9. Juni, 23. Juni, 30. Juni
Beginn: jeweils um 17 Uhr
Kursdauer: mind. 3 Stunden
Kursort: Eiersdorf 6, 9130 Poggersdorf
Kurskosten: € 50
Kursleiter: Gerald Eberl, Wildmeister h.c.
Begrenzte Teilnehmerzahl, verbindliche Anmeldung
Anmeldeschluss: 13. Mai 2022
Anmeldungen bei Frau Birgit Wascher, Tel.: 0463/5114 69-26 oder
birgit.wascher@kaerntner-jaegerschaft.at
Teilnahme nur mit gültiger Kärntner Jagdkarte möglich!